16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
4:43 Вторник 19 октября 2021

TOPFAMILY объявляет в Мурманске Благотворительный день для фонда «Добрый мир»

11:41 – 6 октября

Уникальная семейная парикмахерская TOPFAMILY открывает второй в Мурманске филиал, который начнет работу с Благотворительного дня. TOPFAMILY - это инновационный салон красоты, аналогов которому в нашем регионе нет. Здесь профессиональные мастера найдут подход ко всей семье: и к бабушкам с дедушками, и к мамам с папами, и к подросткам, и даже к младенцам от 6 месяцев.

Первая такая парикмахерская открылась в столице Заполярья летом 2021 года и уже успела завоевать доверие местных жителей. За несколько месяцев работы спрос у мурманчан на такой уровень сервиса значительно вырос, поэтому владельцы салона Евгения и Сергей Топаковы решили для удобства своих клиентов расширять сеть парикмахерских TOPFAMILY, чтобы северянам с маленькими детьми из разных районов города было удобно добираться на процедуры красоты и не тратить много времени на дорогу.

Официальное открытие второго филиала состоится 9 октября, в субботу, в торговом центре Первомайского округа «Северное Нагорное». В честь начала работы еще одной парикмахерской TOPFAMILY проведет Благотворительную акцию в поддержку фонда «Добрый мир».

В рамках благотворительной акции всем желающим предлагается воспользоваться услугами салонов в МФК «Северное Нагорное», ТРК «Мурманск Молл», получить сладкий подарок и поддержать работу фонда.

По итогам благотворительного дня 100% выручки от работы салонов TOPFAMILY будет переведено на расчетный счет «Доброго мира».

Фонд еженедельно организует в Мурманской области «Добрые обеды» для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию: одиноких и/или многодетных родителей, малоимущих, пожилых, инвалидов, а также оказавшихся на улице. Зачастую эти люди лишены самого элементарного и необходимого - еды. Для поддержки нуждающихся в Мурманске и Коле от Фонда действуют четыре точки раздачи горячих обедов, где с 12 до 13 часов каждое воскресенье любой может получить помощь.

«В детстве я мечтала открыть школу для одаренных детей. Возможно, в будущем я смогу реализовать свою мечту, но прямо сейчас у меня есть возможность помочь людям, поддержав Благотворительный фонд, который хорошо известен в городе своими «Добрыми обедами»», - рассказала владелец семейной парикмахерской Евгения Топакова.

Как пояснили создатели сети салонов красоты, фундамент их работы базируется, в первую очередь, на семейных ценностях, когда у их клиентов есть возможность с пользой и удовольствием провести досуг в кругу родных и близких, при этом сэкономив время и бюджет.

Для самых маленьких клиентов в салоне расположен обновленный «автопарк» - это современные кресла-машинки, в которых детям будет удобно, интересно и увлекательно во время стрижки. Также для малышей предусмотрены трансляция мультиков, игровая зона, мыльные пузыри, игрушки и шарики, чтобы пребывание в парикмахерской для них было игривым приключением без капризов.

Опытные мастера готовы и к активному юному клиенту, который не готов сидеть на одном месте, а хочет постоянно двигаться, бегать и с любопытством изучать все пространство вокруг. Даже такой сверхэнергичный ребенок не уйдет без стрижки.

На данный момент в TOPFAMILY отрабатывается собственная методика обучения специалистов-новичков, а в будущем планируется запуск полноценной школы мастеров, которая будет выпускать кадры нового поколения, удовлетворяющие спросы рынка Мурманской области и, возможно, в дальнейшей всей страны в целом.

«Работа в TOPFAMILY - это заботливое и уважительное руководство, постоянное обучение за счет компании, молодая, дружная команда! Мне здесь очень нравится», - призналась мастер парикмахерской Дарья Шилина.

Принцип работы TOPFAMILY: семья - это не только родители и родственники, а весь мир, где все с любовью и вниманием относятся друг к другу.

«Сейчас такое время - все хотят стать долларовыми миллионерами. Я не буду отрицать, было время, когда и я шла по этому пути. Я считала, что, заработав много денег, можно быть счастливым. Но я глубоко ошибалась. В точке денег, где я зарабатывала много и тратила без разбора, я ощущала себя глубоко разбитой и несчастной. Складывалось ощущение, что деньги отнимают у меня чувство счастья. Но однажды я наконец-то осознала, меня делают счастливой совсем другие вещи: экологичный бизнес, помощь людям в развитии, поддержка нуждающихся и ощущение, что я приношу пользу этому миру! Самое большое счастье для меня - точно знать, что моя жизнь принесла радость не только мне, но и другим людям!» - поделилась руководитель семейных парикмахерских в Мурманской области TOPFAMILY Евгения Топакова.

Лента новостей