16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
10:02 Четверг 9 декабря 2021

Расчленившему мать жителю Мурманска продлили срок содержания под стражей

14:33 – 25 октября

В ходе судебного заседания обвиняемый согласился с ходатайством следствия

В Мурманске Первомайский районный суд рассмотрел ходатайство следователя следственного отдела о продлении срока содержания под стражей в отношении мужчины, который обвиняется в убийстве матери. Как сообщает пресс-служба суда, обвиняемый согласился с ходатайством следствия и попросил продлить ему срок содержания под стражей.

Суд учёл мнения участников заседания, особую сложность дела, данные, характеризующие личность обвиняемого, и факт сокрытия следов преступления и уничтожения доказательства. В итоге было принято решение о продлении срока его содержания под стражей на один месяц - до 14 декабря 2021 года.

Как сообщал "Би-порт", 37-летний мужчина обратился в полицию Мурманска 15 марта 2021 года. Он сообщил, что его 60-летняя мать, с которой он проживал в квартире на улице Зелёной, пропала.

Под предлогом страданий о пропавшей матери мужчина решил предпринять попытку суицида. Его задержали и доставили в отделение полиции. Там он признался, что убил свою мать, расчленил тело в ванной комнате и упаковал части в полиэтиленовые пакеты. Затем мужчина спрятал шесть пакетов в диване. Голову и кисти мурманчанин бросил возле гаражей на улице Планёрной.

Лента новостей