16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
8:56 Среда 25 мая 2022

QR-коды отменят в Мурманской области с 14 марта

11:27 – 9 марта

Об этом на оперативном совещании заявил губернатор

Об отмене QR-кодов на территории Мурманской области с 14 марта на оперативном совещании в правительстве региона заявил губернатор Мурманской области Андрей Чибис.

"С 14 марта мы отменяем QR-коды для посещений театров, спортивных мероприятий в помещениях. Также с 14 марта мы отменяются ограничения по наполняемости этих объектов. Прошу коллег по линии спорта, культуры быть к этому готовыми», – подчеркнул Андрей Чибис.

По его мнению, падение заболеваемости и в значительной степени легкость течения позволяют постепенно снимать ограничения. Тем не менее, не нужно не забывать о вакцинации и ревакцинации, чтобы северяне могли жить без ограничений, которые применялись в течение многих месяцев, добавил губернатор.

Как сообщал "Би-порт", с 4 марта заведения общепита в регионе работают до двух часов ночи. А с 11 марта могут начать работу детские игровые комнаты и детские развлекательные центры, зоны фуд-кортов. С этого же дня северянам разрешат сидеть на скамейках в торговых и торгово-развлекательных центрах.

Лента новостей