16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
1:49 Четверг 26 мая 2022

Михаил Белошеев: "Единогласное избрание – это серьезный кредит доверия городских депутатов"

14:15 – 31 марта

По мнению депутата Облдумы, такое депутатское единодушие бывает нечасто

Сегодняшнее заседание Совета депутатов было знаковым для Мурманска и его жителей. Все 28 городских депутатов единогласно выбрали и главу города Игоря Мораря, и главу администрации Мурманска Юрия Сердечкина.

Как рассказал "Би-порту" экс-заместитель председателя Совета депутатов города Мурманска и его экс-глава Михаил Белошеев, такое депутатское единодушие бывает нечасто.

"Поздравляю Игоря Мораря и Юрия Сердечкина с избранием. Поздравляю мурманчан с этим событием. Для меня стал показательным тот факт, что избрание первых городских руководителей было единогласным. Их кандидатуры поддержали все депутаты, - сказал "Би-порту" депутат Мурманской областной Думы Михаил Белошеев. – И в этом я вижу серьезный кредит депутатского доверия и огромный груз ответственности, которую приняли на себя глава города и глава администрации. По трансляции я следил за ходом заседания. И знаете, депутаты поставили перед Игорем Морарем и Юрием Сердечкиным очень важные вопросы о дальнейшем развитии Мурманска, которые волнуют горожан".

Как писал “Би-порт”, работавший в разное время в одной команде с Игорем Морарем и Юрием Сердечкиным Дмитрий Филиппов полагает, что каждый из них - на своем месте.

Фото: Nord-News

Лента новостей