16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
16:42 Суббота 28 мая 2022

Судебный пристав под видом покупателя нашёл автомобиль должницы из Колы

12:06 – 28 апреля

Машину могут передать на реализацию в счёт погашения долга, если северянка не заплатит 54 тысячи рублей

В Коле местная жительница накопила 34 штрафа за нарушение правил дорожного движения на общую сумму 20 тысяч рублей. Северянка превышала допустимую скорость движения и не пристёгивалась ремнём безопасности.

Женщина не выплачивала штрафы и продолжала подвергать других участников дорожного движения опасности. Сводное исполнительное производство о взыскании долга находилось в отделении судебных приставов.

Пристав установила, что женщине принадлежит автомобиль Skoda, но местонахождение транспортного средства скрывалось. Вскоре пристав нашла на сайте бесплатных объявлений информацию о продаже данного транспортного средства и связалась с должницей под видом покупателя.

Пристав заявила, что хочет осмотреть машину и встретилась с женщиной. После установления местонахождения автомобиля на него на него наложили арест.

Жительница Колы должна в течение десяти дней погасить задолженность и исполнительский сбор за каждый штраф по одной тысячи рублей. Общая сумма выплаты составляет 54 тысячи рублей. В противном случае машину передадут на реализацию в счёт погашения долга.

Лента новостей