16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
7:30 Среда 10 августа 2022

Троих обвиняемых по делу о массовой драке в Ковдоре отправили под стражу

22:05 – 7 июля

Избрана мера пресечения троим обвиняемым по делу о массовой драке в Ковдоре избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Об этом сообщили в Следственном комитете по Мурманской области.

Как полагает следствие, мужчины 1991, 2001 и 2003 годов рождения в ночь с 1 на 2 июля 2022 года, находясь на улице Кирова в Ковдоре устроили массовую драку. В результате одному из пострадавших – несовершеннолетнему местному жителю, 2005 года рождения, указанными лицами причинены телесные повреждения руками, ногами, а также деревянной палкой.

"В настоящее время продолжается установление всех обстоятельств произошедшего, а также условий и причин, способствовавших нарушению общественного порядка в городе Ковдоре", - сообщили в СУ СКР по Мурманской области.

Напомним, что после стычки ночью в субботу в Ковдоре произошла ещё одна драка, которая попала на видео очевидцев. После чего в городе состоялся народный сход.

Руководитель ведомства Андрей Ефремов поручил следователям дать процессуальную оценку действиям не только участников массовой драки, но и представителей администрации округа и сотрудников правоохранительных органов.

Лента новостей