16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
4:47 Вторник 9 августа 2022

Житель Екатеринбурга совершил мотопробег до Териберки

14:39 – 14 июля

Турист поделился впечатлениями от красоты Кольского полуострова

Туристы продолжают преодолевать огромные расстояния на автомобилях и мотоциклах, чтобы попасть в популярное село Кольского района - Териберку. В стороне не остался и житель Екатеринбурга Алексей Пасхин.

Екатеринбуржец рассказал в соцсетях, что ехал к Териберке через Пермь, Киров, Кострому, Ярославль, Вологду, Медвежьегорск, Кемь, Соловецкие острова, Кашкаранцы и Мурманск. За время в пути туда-обратно мотоциклист преодолел около восьми тысяч километров.

"Мотоцикл не подвел, и вся поездка прошла на ура! Средний расход - 5,5 литров. [...] Природа Кольского полуострова очень разнообразна и совсем не похожа на наш Урал. Голова постоянно вращалась на 360 градусов, глаза от изумления были широко раскрыты, а улыбка от балдежа не слезала с моего лица", - поделился турист с подписчиками.

Путешествовал он сначала один, а в Кеми встретился с друзьями, и они все вместе отправились "на край света". Путешественник рассказал, что не смог пройти мимо и тоже попробовал экстремальное купание в Белом и Баренцевом морях.

Ранее "Би-порт" рассказывал о жителе Санкт-Петербурга, который также добрался до Териберки на мотоцикле. Поездка была не совсем гладкой, иногда приходилось просить помощи у северян. Подробнее - по ссылке.

Фото: соцсети Алексея Пасхина

Лента новостей