16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
5:45 Вторник 9 августа 2022

Горячий спор закончился поножовщиной на улице Подгорной в Мурманске

12:48 – 16 июля

Бывшее общежитие не единожды попадало в криминальную сводку

На пульт оперативного дежурного отдела полиции №3УМВД России по городу Мурманску поступило сообщение о том, что из квартиры по улице Подгорной, 54 госпитализирован 54-летний мужчина с ножевыми колото-резаными ранениями в области живота, лица и шеи. По заключению медиков, причиненные мужчине ранения нанесли его здоровью тяжкий вред.

Полицейские быстро установили и задержали подозреваемую в совершении преступления 37-летнюю приятельницу потерпевшего. Жительница областного центра призналась в содеянном, и рассказала, что, когда она была в гостях у мужчины, между ними внезапно вспыхнула ссора на почве личных неприязненных отношений. Женщина схватила нож и нанесла обидчику несколько ранений.

В отношении ранее судимой за аналогичное преступление северянки возбуждено уголовное дело. Женщине может грозить до десяти лет за решеткой.

К слову, дом на улице Подгорной, 54 не раз фигурировал в криминальных сводках. Напомним, в ноябре 2020 года там нашли 47-летнюю женщину, забитую собутыльником до смерти. А в мае того же года в палисаднике возле дома обнаружили труп.

Лента новостей