16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
4:47 Четверг 2 февраля 2023

Приставы побудили жителя Снежногорска выплатить материальный ущерб пострадавшим в ДТП

12:18 – 23 января

Мужчине пришлось дополнительно заплатить более 15 тысяч за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа

В Снежногорске местный житель по решению суда был обязан выплатить потерпевшей стороне материальный ущерб в размере более 215 тысяч рублей за совершённое ДТП. В отделении судебных приставов было возбуждено исполнительное производство.

Мужчину уведомили о необходимости погасить долг, но он не торопился выполнять обязанности. Тогда пристав вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении принадлежащего должнику автомобиля, а также обратил взыскание на деньги, находящиеся в кредитной организации.

После этого снежногорец поспешил оплатить причинённый ущерб. За несвоевременное исполнение требований исполнительного документа ему пришлось дополнительно оплатить более 15 тысяч рублей исполнительского сбора.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Мурманской области, требования исполнительного документа удовлетворены в полном объеме, а взысканные денежные средства перечислены взыскателю.

Лента новостей