16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
9:55 Пятница 21 июня 2024

Актеры из "Шести кадров" рассказали в Мурманске, почему зрителя рассмешить труднее, чем расстроить

14:09 – 1 марта 2023

Комедийные актеры дали эксклюзивное интервью в эфире "Большого радио"

Известные по шоу "Шесть кадров" комедийные актеры Галина Данилова и Эдуард Радзюкевич дали эксклюзивное интервью в эфире "Большого радио". В Мурманск знаменитости приехали, чтобы показать спектакль "Опасный холостяк". Кстати, постановку сначала увидят жители Североморска.

Во время интервью актриса Галина Данилова поделилась секретом своей работоспособности, несмотря на изматывающие перелеты. "Я просто очень люблю свою работу и людей, для которых я ее делаю", - заявила звезда шоу "Шесть кадров".

При этом разницу между столичным и провинциальным зрителем актеры не чувствуют.

"Мы любим тех, кто смеется и аплодирует. И-все-таки чем дальше от столицы, тем непосредственнее зритель. Но, когда идет спектакль, и те, и другие реагируют одинаково", - сказал Эдуард Радзюкевич.

Отпетая комедия "Опасный холостяк" поставлена Сергеем Ефремовым.

"Пьесу для будущего спектакля с польского языка перевел наш режиссер. И он попросил меня добавить в нее юмора, "усмешнить". И за месяц я это сделал, как раз была пандемия", - вспоминает Эдуард Радзюкевич.

Что проще играть: комедию или трагедию? На этот вопрос Галина Данилова ответила так: "Когда играешь трагедию, болевые точки у зрителей примерно одинаковые. Это потеря близкого, нелюбовь, ревность, зависть. А вот чувство юмора у каждого свое, оно у всех разное. И найти точку, чтобы было смешно всем, это намного труднее. Комедия – это более сложный жанр".

Лента новостей