16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
6:46 Вторник 16 апреля 2024

Мурманский астролог: год будет неспокойным, но без катастроф планетарного масштаба

12:00 – 31 декабря 2023

Перед Россией открываются огромные возможности

Традиционно перед наступлением нового года "Би-порт" просит у мурманского астролога Сергея Згазинского рассказать, что ожидает мир и нашу страну, если посмотреть на расположение небесных светил.

"И без астрологии видно, что в мире происходят огромные перемены. Они начались еще в предковидное время и связаны с переходом Плутона из знака Козерога в Водолей. В течение этого года Плутон перемещался между двумя этими знаками, создавая масштабные изменения в мире", - сказал Сергей Згазинский "Би-порту".

Интересно, что астрономы не считают Плутон планетой, называя его планетоидом. Но в астрологии все по-другому, утверждает мурманский астролог. Плутон, он же бог подземного царства Аид, отвечает за тектонические и вулканические изменения.

Знак Водолея традиционно связан с Россией, а поскольку Плутон уже начал заходить в Водолей, в ближайшие 20 лет у нашей страны будет много сил и энергии для того, чтобы полностью измениться и развиться.

"Если "открутить" Плутон назад на 264 года, когда он тоже заходил в Водолей, мы увидим, что в России это время Екатерины Второй, которая присоединяла к России земли Новороссии, Крыма и современных восточных областей Украины, - проводит интересную параллель собеседник "Би-порта". - Стоит отметить, что последние 25 лет Плутон находился в знаке Козерога, который астрологи традиционно связывают с Китаем. И все, что в Поднебесной произошло в последнюю четверть века, с точки зрения астрологии, было вызвано движением Плутона. За это время Китай выбился в лидирующие мировые державы. Не исключаю, если верить во влияние планет, в России произойдет нечто подобное".

По словам мурманского астролога, Россия приобретает очень большое значение в мировом сообществе благодаря богатым природным ресурсам, Арктике и всему, что с ней связано.

Увы, вооруженные конфликты в мире в 2024 году будут нарастать, всё стремительно меняется. Начался очередной виток деления мира на части. Успокоения в мироздании пока не наблюдается, поэтому надо привыкать к изменениям, к огромному потоку информации, в том числе и лживой, прогнозирует Сергей Згазинский.

Началась эпоха Водолея, которую астрологи связывают с развитием информационных технологий, цифровой среды, с электроэнергией, а на начальном этапе – с разделением: в мире продолжится глобальный раскол на восток и на запад. Постепенно в ближайшие годы искусственный интеллект начнет укреплять и завоевывать новые позиции. Пока Плутон будет находиться в знаке Водолея, ближайшие 20 лет до 2043 года на нашей планете произойдет полная перезагрузка человечества, связанная с искусственным интеллектом. И человечество станет совершенно другим.

Согласно звездному прогнозу, катастрофы планетарного масштаба в 2024 году не ожидается. Позитивный потенциал человечества еще не исчерпан, полагает астролог.

Уран, планета перемен и разделений, последние пять лет движется по Тельцу, который ассоциируется с Землей и с богатыми странами. Телец также связан с Украиной, где как раз много плодородной земли. Украине выпадает плохая звездная карта, страну ждет очередной хаос. Уран будет идти по Тельцу еще пару лет, а потом все успокоится, время разделения прекратится. Уран перейдет в Близнецы. И в США, возникших под знаком Близнецов, начнется большая реформация. Так трактует влияние звезд на будущее Сергей Згазинский.

Фото: архив Сергея Згазинского

Лента новостей