16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
6:38 Среда 17 апреля 2024

JAECOO J7, вот ты какой

10:35 – 21 февраля

Erid: 4CQwVszH9pWvp5cZ1nM

JAECOO – больше, чем автомобиль. Это символ свободы и внутренней силы. Он для тех, кто хочет исследовать мир и себя в нём, чтобы жить на полную.

Характер JAECOO J7 покладистый и может меняться по вашему желанию – достаточно активировать один из семи режимов движения.

Массивная решетка радиатора, в меру большие колеса, пропорционально «прорисованный» кузов и преобладание квадратных форм. В общем, как любят писать начинающие автообзорщики, автомобиль без азиатчины в дизайне.

Дверные ручки приводятся в движение электромоторами. Когда двери закрыты, ручки утоплены в дверном полотне. А когда нажимаешь на кнопку открывания дверей, ручки благородно так выезжают. Это, вне всяких сомнений, эффектное решение.

Объем багажника – 412 литров, а если сложить сидения заднего ряда, то получатся внушительные 1332 литра. И вот что важно: сидения складываются в ровный пол. Если кинуть надувной матрас, то багажник превращается в полноценное спальное место.

Салон автомобиля лаконичен: большие дефлекторы воздуховодов, внушительные ручки и просто огромный (37,6 см) центральный дисплей. А еще – мощная беспроводная зарядка для смартфонов.

Во всех комплектациях JAECOO оснащается турбомотором объемом 1,6 литра и мощностью 186 л.с. Максимальный крутящий момент – 275 Нм достигается в диапазоне от 2000 до 4000 оборотов в минуту. Конструктивно этот двигатель – рядная четверка с двумя распределительными валами. 16 клапанов и система изменения фаз газораспределения DVVT с легкостью переваривают как 95-й, так и 92-й бензин. Разгон до сотни занимает менее 9 секунд. Это уже третье поколение надежных моторов ACTECO. Партнером в создании, как и раньше, выступила австрийская компания AVL.

Все JAECOO оснащаются 7-ступенчатой роботизированной коробкой переключения передач с двумя сцеплениями "мокрого" типа.

Во время движения в салоне тихо. На скорости 60 км/ч уровень шума не превышает 37,6 Дб – хороший результат.

За движение по снегу, грязи или бездорожью отвечает система интеллектуального полного привода с интегрированным сервоусилителем тормозов (IPB) Bosch с имитацией блокировок дифференциалов. Режимов движения семь: Эко, Стандарт, Спорт, Песок, Грязь, Снег, 4x4.

JAECOO – это кроссовер, на котором можно с комфортом передвигаться в городе, а если нужно, то и отправиться в путешествие.

Всю необходимую информацию о новом высокотехнологичном автомобиле JAECOO J7 можно получить на официальном сайте: www.jaecoo-rrt-murmansk.ru, а также в официальных социальных сетях бренда: JAECOO РРТ Мурманск (vk.com)

Подробности по телефону: +7 8152 65-27-64, г. Мурманск, пр-т Кольский, 124, Официальный Дилер JAECOO РРТ Мурманск.

Приезжайте испытать JAECOO J7.

Фото: ООО «РРТ»

Реклама. ООО «РРТ» https://omoda-rrt-murmansk.ru/ ИНН 7804578154

Лента новостей