16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
12:18 Суббота 20 апреля 2024

В Оленегорске открылась "Норвежская выставка"

13:21 – 22 февраля

Здесь можно приобрести хит зимнего сезона – аляски премиум-класса

Erid: 4CQwVszH9pWvpC1DGPZ

Недавние сильные морозы в Мурманской области напомнили северянам о том, что в гардеробе верхней одежды должны присутствовать вещи на аномально низкие температуры. А обильные снегопады заставили задуматься, особенно автолюбителей, о покупке теплой, легкой и удобной куртки, чтобы, не стесняя движения, грести снег на даче, во дворе или на своем парковочном месте.

Подобрать подходящую верхнюю одежду оленегорцам помогут специалисты "Норвежской выставки". Именно специалисты, потому что о каждой представленной модели они знают все – от подкладки до фурнитуры.

"Вот, к примеру, куртки норвежского бренда премиум-класса. Эти аляски можно по праву назвать флагманскими – они разработаны с учетом максимального комфорта, защиты от влажности и ветра, экстремально низких температур, - рассказывает менеджер "Норвежской выставки". – Важно, что при их пошиве используются ультрасовременные мембранные материалы. Современные утеплители обеспечивают оптимальную терморегуляцию и сохраняют тепло даже в самых экстремальных условиях, обеспечивая при этом комфорт и свободу движений. Стильная сверхпрочная фурнитура на алясках изготовлена из тракторного пластика, что гарантирует ее долговечность и удобство в использовании".

К слову, многие земляки уже оценили качество, комфорт высококачественных изделий из богатого ассортимента "Норвежской выставки".

"Пришли просто посмотреть, а купили аж три куртки! И две из них – мужу", – с восторгом сообщила семейная пара Красногорских. Главе семейства купили две. Мужчина работает водителем, уверен, что удобная, теплая и легкая куртка для него – просто находка.

Стоит отметить, что ORSO Group - единственная компания в России, которая представляет верхнюю одежду норвежского бренда. Эксклюзивно и только на "Норвежских выставках". Причем цены на стильную качественную и инновационную одежду не запредельные. Компания выкупила продукцию знаменитого бренда, оставшуюся в России после введения санкций, и теперь предлагает ее северянам по привлекательным ценам.

По словам менеджеров зала, такая картина в Оленегорске уже стала привычной: посетители "Норвежской выставки", купив куртку для себя, часто возвращаются и приобретают зимнюю одежду женам, мужьям, детям и внукам.

"Очень доволен покупкой. Как раз нужна была теплая зимняя куртка, выбрал аляску. Красивая, качественная, села как будто на меня сшита. Большое спасибо, что к нам приехали! Супругу сюда приведу, пусть тоже для себя что-то выберет, благо тут есть из чего", - рассказал счастливый покупатель Михаил Кисляков.

На выставке в Оленегорске представлено свыше 200 моделей верхней одежды на широкий температурный диапазон. Это ветровки, кожаные куртки, пуховики, дубленки, шубы и парки. Изделия предназначены для ношения от нуля градусов до – 50 градусов. Согласитесь, при таком богатстве выбора каждый покупатель найдет на "Норвежской выставке" вещь, которая будет полностью соответствовать его вкусу, требованиям и кошельку.

"Куртки имеют различные наполнители - пух-перо, биопух, верблюжью шерсть, гагачий пух. Все эти наполнители практичные, обладают теплозащитными свойствами, не сбиваются, не меняют цвет, отлично переносят машинную стирку и не теряют форму, - заверил представитель "Норвежской выставки". - Представленный широкий модельный ряд, разнообразная расцветка и размеры от 42-го до 72-го позволяют подобрать одежду на любой вкус, как для мужчин, так и для женщин".

Верхнюю одежду "Норвежской выставки" отличает функциональность, практичность и долговечность. А как может быть иначе? Лучшая одежда производится там, где схожий с Россией климат, где зимы бывают такими же морозными и ветреными. Именно поэтому в куртках Скандинавии все продумано до мелочей — от фасона до фурнитуры.

Наполнитель у флагманской аляски - Дюпон Сорона. Это новейший гипоаллергенный материал, который не требует химчистки, стирается в стиральной машине и выдерживает низкие температуры до — 50 градусов.

По канту капюшона пущена цельная шкура енота, натуральный мех является не только стильным украшением моделей, но и дополнительной защитой от ветра и холода.

"Наша семья очень любит активно проводить зиму. Лыжи, санки, прогулки на свежем воздухе, шашлыки с друзьями на улице. Но постоянно были проблемы с детской одеждой – один ребенок в снегу поиграет и уже весь мокрый, другой три свитера под низ наденет – и все равно мерзнет. На "Норвежской выставке" одели всю семью, даже жену-мерзлячку. Испытание первыми же снежными выходными наши новые куртки прошли на все 200%", - заверил покупатель Андрей Шевченко.

Приобрести стильную верхнюю одежду можно на "Норвежской выставке" с 21 по 25 февраля по адресу: город Оленегорск, Центральная площадь, Ленинградский проспект, 4, помещение бывшего магазина "Гламур".

Доставьте себе удовольствие, освежив зимний гардероб скандинавской брендовой вещью.

https://vk.com/orsogroupmain

https://orso-group.ru/

Реклама: ИП Аскерова Дарина Ильясовна, ИНН 220602442090

Лента новостей