В Мурманске определили лучших знатоков десятилетия – ими стали «Норманны»

Организаторами турнира выступили областной клуб интеллектуальных игр «Полярная сова», региональная общественная организация «Клуб интеллектуального творчества» и Молодежный клуб интеллектуальных игр «Ум и Cо»

В Мурманске определили лучших знатоков десятилетия – ими стали «Норманны»

Как уже сообщал «Би-порт», 30 января в клубе «Планета ХХХ» г. Мурманска состоялся турнир по игре «Брейн-ринг», получивший название «Кубок обладателей кубков».

Организаторами турнира выступили областной клуб интеллектуальных игр «Полярная сова», региональная общественная организация «Клуб интеллектуального творчества» и Молодежный клуб интеллектуальных игр «Ум и Cо». В нем приняли участие 11 лучших команд - те, кто за 10 лет существования интеллектуального движения в регионе становились победителями в игре «Брейн-ринг».

22_2Напомним, по условиям супер-брейновского «Кубка обладателей кубков» каждая команда должна была сыграть с каждой, правильнее и быстрее ответив на девять вопросов в каждом бою.

В упорной и захватывающей борьбе победу одержали «Норманны», второе место взяла команда «МК», а «бронзовая» награда досталась команде «Вспомнить все».

По итогам интеллектуальных состязаний призеры турнира получили медали и кубки, сообщили организаторы.