В «Огнях Мурманска» состоялась встреча трех Дедов Морозов

Встреча новогодних волшебников завершилась товарищеским обедом в кафе «Бочонок меда»

В «Огнях Мурманска» состоялась встреча трех Дедов Морозов

Как уже сообщал «Би-порт», на днях в своем Доме, расположенном в зимнем лесу парка отдыха «Огни Мурманска», наш Дед мо27 3роз принял коллег: финского Йоулупукки и саамского Мунь Каллса.

Как только Мурманский волшебник поселился в парке, он сразу привлек внимание посетителей. За период зимних каникул у Деда Мороза прошло более 200 встреч с детьми их родителями, дедушками и бабушками. Присутствие доброго дедушки оказалось востребованным. Вот и 13 января, когда встретились «морозные» коллеги, речь пошла о перспективах развития этого проекта.

Во-первых, Деды Морозы будут сотрудничать и делиться творческими наработками. А во-вторых, в щедром на красоту парке «Огней Мурманска» Дед Мороз уже присмотрел место для новой солидной резиденции. Предлагается, что идея будет осуществлена уже этим летом, чтобы открыться к следующему Новогоднему сезону.

Встреча новогодних волшебников завершилась товарищеским обедом в кафе «Бочонок меда». Участники встречи получили памятные адреса, подарки и сувениры от компании «Огни Мурманска».

27 2 27 4