Кировск приглашает на Парад бардов. Программа фестиваля

В нынешнем году организаторы фестиваля решили сделать акцент на молодых авторах и исполнителях, неравнодушных к жанру авторской песни

Кировск приглашает на Парад бардов. Программа фестиваля

4 и 5 ноября 2012 года на базе Кировского городского Дворца культуры пройдет XXII открытый межрегиональный фестиваль авторской песни Парад бардов на Кольской земле «Кольские встречи». Этот фестиваль –возможность реализации своих творческих и исполнительских способностей в жанре авторской песни, повышения уровня исполнительского мастерства, расширение дружеских связей с любителями авторской песни не только из области, но и из многих регионов России и Зарубежья.

В нынешнем году организаторы фестиваля в лице МКУ «Управление культуры города Кировска» и МАУК «Кировский городской Дворец культуры» решили сделать акцент на молодых авторах и исполнителях, неравнодушных к жанру авторской песни.

ПРОГРАММА

17 2Парада бардов на Кольской земле XXII фестиваля авторской песни «Кольские встречи»

3 ноября – заезд гостей

16.00 – посещение Полярно-Альпийского ботанического сада

18.30 - ужин

19.30 - концерт в профилактории «Тирвас»

4 ноября

с 10.00 - 11-30 – регистрация участников и гостей

с 12.00 – 14.00 - творческие мастерские (музыкальная и поэтическая)

с 15.00 – 15.45 – обед

16.00 - творческая программа «КАЛЕЙДОСКОП» (первое отделение – конкурсный концерт участников творческих мастерских с одним произведением, второе отделение – заранее записавшиеся гости представляют программу на 10-12 минут) Малый конц. зал.

19.00 – награждение лауреатов. Бард-гостиная (концерт лауреатов и гостей) Зеркальный зал. (Программа выступления составляется при регистрации участников и гостей. Просим подготовиться заранее)

5 ноября

15.00 – ГАЛА-КОНЦЕРТ гостей фестиваля. (Большой концертный зал)

Первое отделение – лауреат Международного фесиваля ансамбль «Марго» (Мурманск)

Второе отделение – лауреаты фестиваля первой степени и гости фестиваля

17.00 – отъезд участников и гостей

Фото: А. Евсеев