Тепло придётся подождать

"Напомню, что включение отопления это не кран в ванной повернуть. Это долгий процесс", - сказал сити-менеджер Андрей Сысоев.

Тепло придётся подождать

Актуальная по сегодняшний день тема отопительного сезона в Мурманске также не осталась без внимания на сегодняшней пресс-конференции градоначальников.

25 сентября было подписано постановление о начале отопительного сезона в областном центре. Но тепло появилось не сразу и не везде. Как пояснил глава администрации Мурманска Андрей Сысоев, на подключение отопления ТСЖ и управляющим компания после старта отопительного сезона отводится до 10 дней.

«Обращаюсь к жителям города с просьбой немного потерпеть. Работа управляющих компаний находится у нас на строгом контроле, хотя они могли бы работать и быстрее. Напомню, что включение отопления это не кран в ванной повернуть. Это долгий процесс», - сказал сити-менеджер.

Глава муниципального образования город Мурманск Алексей Веллер напомнил, что в Мурманской области было принято решение с 1 сентября вернуться к схеме оплаты за тепловую энергию 1/12, поэтому все перерасчёты по идее будут производится в конце 2013 года.