Владелец ТЦ "Карина" Керимов скончался в реанимации Мурманской областной больницы

Владелец ТЦ "Карина" Керимов скончался сегодня вечером в реанимации Мурманской областной больницы, сообщил ИА "Би-порт" председатель Мурманского отделения «Всероссийского Азербайджанского конгресса» Афил Гусейнов

Владелец ТЦ "Карина" Керимов скончался в реанимации Мурманской областной больницы

Владелец ТЦ "Карина" Керимов скончался сегодня, 15 декабря, вечером в реанимации Мурманской областной больницы, сообщил ИА "Би-порт" председатель Мурманского отделения «Всероссийского Азербайджанского конгресса» Афил Гусейнов.

"Керимов скончался полчаса назад", - сказал в телефонном разговоре Гусейнов.

Предприниматель Габиб Керимов стал жертвой покушения 4 декабря на территории складов в Хибинском переулке Мурманска. В результате перестрелки погибли двое, Керимова с множественными огнестрельными ранениями доставили в реанимацию Мурманской областной больницы. В настоящее время ведется розыск подозреваемых в совершении особо опасного преступления. По версии полиции и следственных органов, нападавших было двое: мужчина плотного телосложения, рост 170-175 см, был одет в куртку и тёмные штаны, мужчина худощавого телосложения, рост 165-170 см, был одет в куртку, шапку и тёмные штаны.

Погибшие 4 декабря Саади Азизов и Нариман Ахундов были похоронены на родине.

Керимов - отец троих детей, ему принадлежал торговый центр «Карина», ресторан «Аграба» и ещё несколько коммерческих объектов. В диаспоре уверены, что это было не первое покушение на крупного бизнесмена.