Участникам референдума предстоит решить судьбу Аэроэкспресса

Одновременно стало известно, что с 15 января базовые тарифы на проезд в аэроэкспрессах, следующих в аэропорты Московского авиационного узла и обратно, изменяются

Участникам референдума предстоит решить судьбу Аэроэкспресса

Участникам электронного референдума «Активный гражданин» предложено принять решение о том, откуда отправляться Аэроэкспрессу в Шереметьево – с Белорусского или Савеловского вокзала, сообщает телеканал «Москва 24».

До 2009 года отправление проходило с Савеловского вокзала, а после – с Белорусского. Многие считают удобным расположение станции Аэроэкспресса на Белорусском вокзале – он находится в центре города, рядом две станции метро, однако есть и те, кто придерживается другого мнения. Потому решение будет принято с помощью электронного референдума. Голосование уж началось и продлится три недели.

Участники электронного референдума Напомним, из Мурманска в Международный аэропорт «Шереметьево» по два рейса в день выполняют авиакомпании «Аэрофлот» и «Нордавиа», в «Домодедово» 4 раза в неделю летает «Трансаэро», а «Ютейр» ежедневно совершает полёты во «Внуково».