Русское море сохраняет инвестиционные и социальные программы в Мурманской области

Об этом заявил руководитель администрации «Русского моря» Марк Таксис

Русское море сохраняет инвестиционные и социальные программы в Мурманской области

Русское море сохраняет инвестиционные и социальные программы в Мурманской области. Об этом поддержке правительства РФ в части субсидирования, обнуления ввозных пошлин их реализация гарантирована», - приводит издание слова Марка Таксиса.

Руководство «Русского лосося» напомнило, что проекты компании зафиксированы в соглашении о сотрудничестве с правительством региона.

Председатель комитета рыбохозяйственного комплекса Олег Заболотский также подтвердил, что между правительством региона и «Русским морем» рассматривается вопрос о подписании инвестиционного соглашения в рамках реализации программ по импортозамещению.

«Мы не меняли наших инвестиционных планов, в том числе социальных обязательств, принятых по развитию инфраструктуры Лиинахамари, где находится наше основное производство», - цитирует «Мурманский вестник» исполнительного директора компании Павла Тихонова. Отметим, что осенью прошлого года на рыбоводном предприятии в Ура-Губе выращен первый лосось, который достигнет товарной массы к концу 2015 года;

Ранее, намерение сохранить инвестиционную программу в Мурманской области выразила НК «Роснефть».