16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
20:38 Понедельник 18 октября 2021

Судебные приставы подарили северянину незабываемый новый год на нарах

14:00 – 27 января 2015

Должник рассказал, что никогда не забудет эту новогоднюю ночь, ведь он был «один во всем учреждении»

В отделе судебных приставов ЗАТО г. Заозерск в отношении жителя этого города на исполнении находятся 12 исполнительных производств, в число которых входят исполнительное производство о взыскании алиментов, два - о взыскании госпошлины, три - о взыскании налогов и исполнительное производство по взысканию страховых взносов.

Судебным приставом-исполнителем принимались различные меры для взыскания с должника долга. Должник всячески уклонялся от оплаты своих долгов. 29 декабря 2014 года он был вызван на прием к судебному приставу-исполнителю, которая за уклонение от исполнения административного наказания, назначенного ему судом, составила на него административный протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ и направила его на рассмотрение мировому судье. Должник был доставлен судебными приставами по ОУПДС в судебный участок мирового судьи ЗАТО г. Заозерск, где ему было назначено наказание в виде административного ареста сроком 5 суток. Должник был тут же отправлен в камеру, где на нарах и встретил Новый Год, говорится в сообщении УФССП по Мурманской области.

Уже в 2015 году, будучи на приеме у судебного пристава-исполнителя, он поделился своими впечатлениями от встречи 2015 года. Сказал, что никогда не забудет эту новогоднюю ночь, ведь он был «один во всем учреждении».

Должник принял меры к погашению своих многочисленных обязательств.

Лента новостей