Судебные приставы подарили северянину незабываемый новый год на нарах

Должник рассказал, что никогда не забудет эту новогоднюю ночь, ведь он был «один во всем учреждении»

Судебные приставы подарили северянину незабываемый новый год на нарах

В отделе судебных приставов ЗАТО г. Заозерск в отношении жителя этого города на исполнении находятся 12 исполнительных производств, в число которых входят исполнительное производство о взыскании алиментов, два - о взыскании госпошлины, три - о взыскании налогов и исполнительное производство по взысканию страховых взносов.

Судебным приставом-исполнителем принимались различные меры для взыскания с должника долга. Должник всячески уклонялся от оплаты своих долгов. 29 декабря 2014 года он был вызван на прием к судебному приставу-исполнителю, которая за уклонение от исполнения административного наказания, назначенного ему судом, составила на него административный протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ и направила его на рассмотрение мировому судье. Должник был доставлен судебными приставами по ОУПДС в судебный участок мирового судьи ЗАТО г. Заозерск, где ему было назначено наказание в виде административного ареста сроком 5 суток. Должник был тут же отправлен в камеру, где на нарах и встретил Новый Год, говорится в сообщении УФССП по Мурманской области.

Уже в 2015 году, будучи на приеме у судебного пристава-исполнителя, он поделился своими впечатлениями от встречи 2015 года. Сказал, что никогда не забудет эту новогоднюю ночь, ведь он был «один во всем учреждении».

Должник принял меры к погашению своих многочисленных обязательств.