Мурманчанин представляет область на общероссийском вокальном конкурсе

Полуфинал проекта «Новая зведа» запланирован на апрель 2015 года

Мурманчанин представляет область на общероссийском вокальном конкурсе

Мурманчанин, сотрудник региональной телекомпании «ТВ-21» Антон Неняев представляет Мурманскую область в вокальном конкурсе «Новая звезда», который проходит на телеканале «Звезда».

«Мне написала знакомая певица – ей прислали письмо в ДК, где она работает, о том, что канал «Звезда» проводит конкурс, – пояснил «Би-порту» Антон. – Организаторам требовался участник от Мурманской области. Я прошел отбор, затем начались съемки программы».

Как рассказал Антон, в процессе съемок он познакомился с участниками из разных регионов России.

«Безусловно, были сильные исполнители с красивыми голосами и хорошей техникой. Некоторые из них уже звезды в своих регионах, а для некоторых этот проект является дебютом. Сам, кстати, я не рвусь победить, так как не считаю себя суперпрофессионалом, который выше на голову остальных, – отметил певец. – Но, мне кажется, что Мурманскую область я представил достойно. Главное ведь не победа, а приобретенный опыт, возможность профессионального роста, а этого я добился на все 100% в процессе своего участия в проекте».

Оценивает артистов компетентное жюри. К слову, в числе судей – известный композитор Максим Дунаевский. Полуфинал проекта запланирован на апрель 2015 года.

«Если я чудесным образом смогу победить, то победа даст мне стимул не останавливаться и делать свое дело дальше, несмотря ни на что, – поделился планами Антон. – Материальное поощрение – это, конечно, приятно, но все-таки не главное для меня. Сейчас главное – выйти в полуфинал, благодаря поддержке зрителей, то есть вас. Надеюсь на поддержку земляков».

Программа на телеканале «Звезда» выходит в эфир каждую субботу. Шоу идет в прямом эфире, параллельно с голосованием за вокалистов.