В Кандалакше на «зебре» сбили ребенка

В результате происшествия пострадавшая девочка обслужена амбулаторно

В Кандалакше на «зебре» сбили ребенка

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили травмы и 1 человек погиб.

10 февраля в 06:45 в Ковдоре на улице Озерной водитель автомобиля «Опель», двигаясь в темное время суток по неосвещенному участку дороги, не справился с управлением и допустил наезд на женщину 1948 г.р. В результате происшествия женщина скончалась на месте ДТП. По данному факту проводится поверка.

10 февраля в 19:10 в Мурманске на улице Шабалина в районе дома № 63 водитель автомобиля «Рено», при выезде на нерегулируемый перекресток, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Ниссан» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП 6-летняя пассажирка автомобиля «Рено» обслужена амбулаторно.

10 февраля в 16:15 в Кандалакше на улице Первомайская в районе дома № 34 водитель автомобиля «ВАЗ-21099» допустил наезд на девочку 2001 г.р., которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадавшая обслужена амбулаторно.