В центре Москвы найден автомобиль предполагаемых убийц Бориса Немцова

Еще один автомобиль светлого оттенка, на котором могли скрыться киллеры, был замечен около места убийства политика, а через несколько минут — на Большой Ордынке

В центре Москвы найден автомобиль предполагаемых убийц Бориса Немцова

МОСКВА/ 28 февраля - В центре Москвы обнаружен брошенный автомобиль, предположительно, на котором убийцы Бориса Немцова скрылись с места преступления, сообщает LifeNews.

Машина была припаркована во дворе одного из домов в районе станции метро «Смоленская». «Это белая «Приора» с затонированными стеклами и ингушскими номерами. Место возле машины оцеплено, работают несколько отрядов полиции», - говорится в сообщении.

Еще один автомобиль светлого оттенка, на котором могли скрыться киллеры, был замечен около места убийства политика, а через несколько минут — на Большой Ордынке. Подозреваемые «засветились» на кадрах видеонаблюдения: киллеры поехали по прямой через улицу Большая Ордынка в 23:39 — через две минуты после убийства на Большом Москворецком мосту. Предполагаемые киллеры ехали со скоростью около 60 км/ч, стараясь не привлекать к себе внимания.

По словам источников LifeNews в полиции, в розыске остаются две машины, по приметам похожие на ту, которая был замечена на месте убийства. Это автомобили «Форд-Мондео» белого цвета и «КИА-Рио» также светлого оттенка.

Напомним, оппозиционер Борис Немцов, сопредседатель партии РПР-ПАРНАС, бывший вице-премьер России, застрелен вечером в пятницу в центре Москвы.

Фото - LifeNews