Мурманчане опередили петербуржцев в организации семейного отдыха

Мурманская группа Game Station первой в России реализовала проект в формате Activity Park

Мурманчане опередили петербуржцев в организации семейного отдыха

МУРМАНСК/ 25 марта/ БИ-ПОРТ – В то время, как Санкт-Петербург готовится к открытию тематического парка Angry Birds, северяне уже полгода пользуются услугами аналогичного сооружения – любимого и взрослыми, и детьми Activity Park.

Мурманская группа Game Station первой в России реализовала проект в формате Activity Park. Презентация объекта в столице Заполярья состоялась в сентябре 2014 года. Бюджет проекта составил 150 млн рублей, площадь – 2800 м2. Activity Park – это новый мировой тренд в индустрии отдыха и развлечений, в основе которого активный отдых в игровой форме.

Группа Game Station развивает сеть Activity Park под собственным брэндом и концепцией. В основе сюжета – противостояние весёлых роботов-изобретателей и вредных деревянных пеньков, похищающих у роботов их изобретения. Задача посетителей парка – встать на защиту прогресса, помогая роботам вернуть изобретения, необходимые всему человечеству.

Концепция парка включает семейное кафе, театр, возможность проведения дней рождений и праздников. Совместно с Game Station над проектом работает европейская студия дизайна и ведущие мировые производители оборудования. Гостей тематического парка ждёт увлекательная история, в ходе которой они применяют свои навыки, ловкость и смекалку. Среднее время посещения парка – 4-6 часов.

Парк понравится посетителям всех возрастов. Концепция предусматривает вовлечение в совместную игру, независимо от возраста. Здесь каждый может развлекаться, где хочет: детский игровой комплекс с горкой и мягкими бассейнами, интерактивные площадки, лаунджи с мультфильмами и видеоиграми, качели, масштабный конструктор, творческая студия, гоночный трек, канатные дороги, приключенческий гольф, лазерный лабиринт, мягкий паркур, скалодром, скейтпарк, спортивная арена, батутные комплекс, башня падения и другие.

Все оборудование в парке сертифицировано, отвечает европейским стандартам экологичности и безопасности. По информации представителей компании Game Station, проект Activity Park является социально ориентированным и положительно влияет на качество жизни людей, тем самым улучшая демографическую ситуацию в регионе присутствия.