Прокуратура выступает против домашнего ареста для Михаила Егорина

По мнению прокуратуры, ни следствие, ни сторона защиты не предоставили достаточных оснований для изменения меры пресечения

Прокуратура выступает против домашнего ареста для Михаила Егорина

Прокуратура не поддерживает ходатайства следствия об изменении меры пресечения для бывшего руководителя ГОУП "Мурманскводоканал" Михаила Егорина с содержания под стражей на домашний арест. Аргументы остаются прежними: у него дочь проживает в Норвегии, сам Егорин может оказать давление на свидетелей, уничтожить доказательства, передаёт корреспондент ИА "Би-порт" из зала суда. По мнению прокуратуры, ни следствие, ни сторона защиты не предоставили достаточных оснований для изменения меры пресечения.

Сегодня Первомайский районный суд рассматривает вопрос о продлении меры пресечения бывшему директору ГОУП «Мурманскводоканала» Михаилу Егорину.

Напомним, по версии следствия, 5 декабря прошлого года Егорин, используя служебное положение, получил от директора подрядной организации, участвующей в оперативно-розыскном мероприятии, проводимом сотрудниками ОБЭП ПК УМВД России по Мурманской области, денежные средства в сумме 12 миллионов 500 тысяч рублей за совершение действий в интересах подрядной организации.