Нордавиа открывает рейсы в Волгоград и Минеральные Воды

Согласно опубликованным на официальном сайте данным, летом 2015 года новые рейсы Нордавиа свяжут Санкт-Петербург с Волгоградом, Нижним Новгородом, Минеральными Водами и Нарьян-Маром

Нордавиа открывает рейсы в Волгоград и Минеральные Воды

МУРМАНСК/ 6 апреля/ БИ-ПОРТ – Авиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии» сообщила об увеличении рейсов и новых направлениях в летнем расписании 2015 года.

Согласно опубликованным на официальном сайте данным, летом 2015 года новые рейсы Нордавиа свяжут Санкт-Петербург с Волгоградом, Нижним Новгородом, Минеральными Водами и Нарьян-Маром.

Как пояснили агентству «Би-порт» в авиакомпании «Нордавиа», продажа билетов на новые направления будет доступна уже в ближайшее время.

«Для жителей Мурманской и Архангельской областей будут доступны трансферные тарифы в Волгоград, Нижний Новгород и Минеральные Воды. Расписание движения воздушных судов составлено с учётом возможностей авиакомпании и аэропортов», - пояснили агентству в авиакомпании.

Ранее ведущий региональный перевозчик сообщил об открытии продажи билетов на рейсы летнего расписания. Помимо традиционных курортных направлений, Нордавиа приступает к полётам из Мурманска в Белгород, а также возобновляет рейсы в Калининград, Нижний Новгород, Краснодар и Домодедово.

Фото: М. Паламарчук