Нордавиа открыла продажи билетов на рейсы летнего расписания

Среди новых направлений: Мурманск - Белгород, Волгоград - Сочи, Волгоград - Санкт-Петербург, Санкт-Петербург - Нарьян-Мар

Нордавиа открыла продажи билетов на рейсы летнего расписания

МУРМАНСК/ 27 февраля/ БИ-ПОРТ - Авиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии» объявила об открытии продаж билетов на рейсы летнего расписания из Мурманска и Архангельска.

Так, в летнюю навигацию возвращается прямой рейс в Калининград, а также в московский аэропорт Домодедово. Ранее была открыта продажа билетов на традиционные сезонные рейсы на курорты Краснодарского края – в Анапу и Сочи.

Первый рейс Мурманск – Калининград состоится 4 апреля, а с 30 числа он будет выполняться дважды в неделю (по четвергам и субботам), вылет из Мурманска в 15:05. Обратный рейс из Калининграда будет отправляться в 17:45. Стоимость билета с учётом сборов – от 6200 рублей (в одном направлении).

Ежедневный рейс Мурманск – Москва (Домодедово) открывается 29 марта. Вылет из Москвы - в 10:45, из Мурманска в Москву – в 14:30. Стоимость билета в одном направлении – от 4000 рублей (с учётом сборов).

Кроме того, в летнюю навигацию Нордавиа намерена существенно расширить географию полётов. Как стало известно «Би-порту», авиакомпания планирует открыть регулярные полеты из московского аэропорта «Домодедово» в Архангельск и Сыктывкар. Также среди новых направлений: Мурманск - Белгород, Волгоград - Сочи, Волгоград - Санкт-Петербург, Санкт-Петербург - Нарьян-Мар.

«Как и в предыдущие годы наше летнее расписание позволит жителям Северо-Запада России кратчайшим путем добираться до мест отдыха на юге России минуя перегруженный московский узел», - пояснил генеральный директор авиакомпании «Нордавиа» Олег Ветвинский.

«Нордавиа» намерена сохранить свою долю на рынке регулярных авиаперевозок Севера-Запада России. При этом мы будем расширять сотрудничество с нашими партнерами – авиакомпаниями «Таймыр», «Комиавиатранс», «Псковавиа» и привлекать новых» - добавил О. Ветвинский.

Билеты на рейсы летнего расписания можно приобрести на сайте авиакомпании «Нордавиа – региональные авиалинии», а также в кассах уполномоченных агентов. Летнее расписание авиакомпании вступит в силу 29 марта.

Фото: Максим Паламарчук