На Северном флоте начинает работу Выездная приемная Минобороны России

Работа Выездной приемной на всестороннее рассмотрение обращений военнослужащих, а также членов их семей

На Северном флоте начинает работу Выездная приемная Минобороны России

На Северном флоте начинает работу Выездная приемная Минобороны России. Военнослужащие, члены их семей и гражданский персонал, проживающие в гарнизонах Северного флота (СФ), смогут задать вопросы и лично обратиться в Выездную приемную Минобороны России, которая будет работать с 12 по 15 мая в Североморске, Гаджиево, Мурманске, а также в поселке Печенга.

Работа Выездной приемной на территории Северного Флота будет организована в соответствии с приказом Министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу и направлена на всестороннее рассмотрение обращений военнослужащих (лиц гражданского персонала), проходящих военную службу (работающих) в объединениях, соединениях, воинских частях и организациях СФ, а также членов их семей по широкому кругу вопросов социального и юридического характера.

В состав Выездной приемной включены представители финансово-экономических, жилищных, кадровых, медицинских, социальных департаментов и управлений Минобороны России, а также специалисты штаба СФ.