Пару наркоторговцев приговорили к длительным срокам заключения

Суд назначил мужчине наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Блохиной 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима

Пару наркоторговцев приговорили к длительным срокам заключения

Молодая пара – Евгений Жиганов и Елена Блохина – являясь безработными и не имея никакого источника дохода, решили сбывать наркотические средства.

Схема была отлажена: посредством мобильной связи обвиняемые вели переговоры с наркозависимыми о времени, месте сбыта наркотических средств, их стоимости, размере. Непосредственно передачу наркотических средств по указанию Жиганова, который также является наркозависимым, осуществляла Блохина.

Молодых людей осудили за покушение на незаконный сбыт, кроме того, Жиганова привлекли к ответственности за незаконное хранение наркотических средств.

Подсудимые свою вину в совершенных преступлениях признали частично.

Суд назначил мужчине наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Блохиной 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.