Сбыт наркотиков в значительном размере пресечен полицейскими в Мурманске

Мурманчанка, подозреваемая в незаконном сбыте наркотических средств на территории областного центра, установлена и задержана сотрудниками полиции

Сбыт наркотиков в значительном размере пресечен полицейскими в Мурманске

В результате реализации специальных оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам полиции стало известно о том, что 26-летняя мурманчанка занимается незаконным распространением наркотических средств на территории города Мурманска.

Наблюдение, установленное за подозреваемой, позволило оперативникам задержать ее в момент очередной сделоки с поличным - девушка пыталась продать сверток с веществом растительного происхождения, гуляя со своим малолетним ребенком.

При проверке в детском ведерке оперативники обнаружили еще несколько свертков с веществом растительного происхождения. Кроме того, при личном досмотре у подозреваемой сотрудниками полиции была обнаружена и изъята крупная сумма денег.

Изъятое вещество было направлено на экспертизу в ЭКЦ УМВД России по Мурманской области, которая подтвердила, что оно является наркотическим средством гашиш, общей массой около 65 граммов.

Ранее к уголовной ответственности злоумышленница не привлекалась.

По факту незаконного сбыта наркотиков в значительном размере возбуждено уголовное дело. За содеянное мурманчанку может ожидать наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации УМВД России по г.Мурманску)