Театр кукол подвел итоги конкурса «Золотой муравей»

В Мурманском областном театре кукол состоялся большой праздник, на котором были подведены итоги традиционного ежегодного детского театрального конкурса «Золотой муравей»

Театр кукол подвел итоги конкурса «Золотой муравей»

В Мурманском областном театре кукол состоялся большой праздник, на котором были подведены итоги традиционного ежегодного детского театрального конкурса «Золотой муравей».

В течение театрального сезона зрители посещали спектакли, сохраняли билеты в специальных именных конвертах, которые бережно хранились в театре до конца сезона. В конце театрального сезона подводятся итоги – самые активные зрители становятся победителями.

В 2015 году конкурсу «Золотой Муравей» исполнилось 10 лет. Юбилейный год собрал почти 200 семей-участников. Сорок самых активных зрителей и семей вышли в финал. Их торжественно чествовали на церемонии награждения.

В номинации «Самый активный зритель» победителем стала Вероника Говера.

В номинации «Самая театральная семья» победу одержали семья Клименковых: Таня, Костя и мама Екатерина.

Специально для праздничного концерта участники конкурса подготовили творческие задания: стихи, песни, танцы, фокусы, игры, спортивные состязания и конкурсные рисунки.

Дипломы, вкусные призы и ценные подарки получили все победители и финалисты конкурса. Вручали награды и подарки герои спектаклей: Почтальон Печкин, Папа и Мама из Простоквашино, Муся и Дядя Миша и многие другие.

Для участия в конкурсе «Золотой муравей» театр кукол ждет своих зрителей в новом театральном сезоне.