Житель Краснодарского края избил в кафе мурманчанина

Сотрудниками полиции в Мурманске выявлено два факта причинения побоев местным жителям.

По данному фракту возбуждено уголовное дело

Житель Краснодарского края избил в кафе мурманчанина

манчан. Так,в дежурную часть отдела полиции обратился мужчина 1986 года рождения, с заявлением о том, что в квартире дома по улице Папанина его избил сосед.

Подозреваемого задержали, им оказался неработающий 47-летний местный житель. Выяснилось, что северянину подозреваемый нанес несколько ударов по голове подручным предметом, без определенной причины, из хулиганских побуждений.

В отдел полиции по Мурманску поступило сообщение о конфликте в помещении кафе-бара, расположенного по улице Коминтерна.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили свидетелей произошедшего и выяснили, в ходе конфликта 34-летний житель Краснодарского края, временно находящийся на территории региона, нанес не менее десяти ударов по голове 22-летнему посетителю заведения.

Полицейские задержали подозреваемого и доставили его в дежурную часть. Ранее мужчина судим не был, но привлекался к административной ответственности.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 116 («Побои») УК России. Максимальное наказание за данное преступление - лишение свободы на срок до двух лет.