Минобороны открыло сайт, посвящённый Армейским международным играм

Военнослужащие Северного флота будут участвовать в международных этапах «Каспийского дерби – 2015» и конкурса «Отличник войсковой разведки»

Минобороны открыло сайт, посвящённый Армейским международным играм

В преддверии старта Армейских Международных Игр, проводимых Минобороны России в период с 1 по 15 августа 2015, на официальном сайте военного ведомства начал работу интерактивный раздел, рассказывающий о замысле и порядке соревнований.

В данном разделе размещена исчерпывающая информация о целях и задачах состязаний, правилах их проведения и судейства, участниках турниров, раскрыты особенности и этапы каждого из 14 военно-прикладных конкурсов, объединенных в Армейские Международные Игры.

В ходе проведения Армейских Международных Игр в разделе планируется публиковать информацию о промежуточных его результатах, а по итогам — сведения о победителях и призерах.

Армейские международные игры — это состязания, которые определят сильнейших среди военных профессионалов Армии России и иностранных государств в 14 дисциплинах на 10 полигонах в течение двух недель непрерывных состязаний.

За право называться настоящими асами управления боевой техники, самыми слаженными и сплоченными экипажами и подразделениями, самыми быстрыми и точными стрелками будут бороться команды военных профессионалов из 14 стран, в том числе из Анголы, Венесуэлы, Кувейта, Киргизии, Китая, Монголии, Индии, Армении, Казахстана, Сербии и Таджикистана.

Как рассказали «Би-порту» в пресс-службе Северного флота, Военнослужащие Северного флота будут участвовать в международных этапах «Каспийского дерби – 2015» и конкурса «Отличник войсковой разведки», поскольку заняли призовые места во всеармейских этапах соответствующих конкурсов.