Больница Кольского научного центра прекращает обслуживание детского населения

В связи с увеличением численности детского населения, прикрепленного к детской поликлинике Апатитов, создан дополнительный педиатрический участок

Больница Кольского научного центра прекращает обслуживание детского населения

С 1 августа в связи с реорганизацией учреждения больница КНЦ РАН прекратит обслуживание детского населения. Об этом сообщается на официальном сайте администрации г. Апатиты.

В связи с увеличением численности детского населения, прикрепленного к детской поликлинике г. Апатиты, на 1350 человек произошло перераспределение по обслуживаемым педиатрическим участкам, в частности, создан дополнительный педиатрический участок. Список участков с прикрепленными адресами в настоящий момент является рабочим и, возможно, в него будут внесены дополнительные данные и изменения. Это может случиться после передачи амбулаторных карт детского населения администрацией больницы КНЦ РАН и окончания отпускного периода.

По всем вопросам медицинского обслуживания детей можно обращаться в детскую поликлинику г. Апатиты по адресу: ул. Ленина, дом 32.

Как ранее сообщал «Би-порт», в скором времени больница Кольского научного центра Российской академии наук станет структурным подразделением центра.

Здравпункт для оказания помощи сотрудникам Кольского Филиала АН СССР и членам их семей был открыт в Заполярье в 1960 году. Как сказано на сайте учреждения, сохраняя лучшие традиции и опыт «академической» медицины советского периода, успешно сочетая их с новейшими диагностическими и терапевтическими технологиями, в настоящее время больница оказывает медицинскую помощь практически по всем ведущим специальностям.

Фото: amalysh.ru