В Кировске прошли соревнования по маневрированию на пожарном автомобиле

В личном первенстве I место занял водитель ПЧ-30 по охране г. Кировска Альберт Усков

В Кировске прошли соревнования по маневрированию на пожарном автомобиле

14 августа в Кировском филиале ГПС Мурманской области в районе бывшего аэропорта «Кировск» состоялся II этап соревнований по скоростному маневрированию на пожарном автомобиле среди водителей пожарного автомобиля, в котором приняли участие 4 команды: команда ПЧ-30 по охране г. Кировска, команда ПЧ-31 по охране пос. Тик-Губа, команда ПЧ-33 по охране рудников «Кировский», «Восточный» и пос. Коашва, а так же команда ПЧ-34 по охране пос. Титан.

В личном первенстве I место занял водитель ПЧ-30 по охране г. Кировска Альберт Усков, II место – водитель ПЧ-30 по охране г. Кировска Александр Конин, III место – водитель ПЧ-30 по охране г. Кировска Николай Андрюшевич.

В командном первенстве I место команда ПЧ-30 по охране г. Кировска (Альберт Усков, Александр Конин и Николай Андрюшевич); II место – команда ПЧ-34 по охране пос. Титан (Сергей Войтов, Вениамин Полещук и Смирнов Алексей); III место – команда ПЧ-33 по охране рудников «Кировский», «Восточный» и пос. Коашва (Алексей Шальков, Алексей Шарков и Константин Лапин).