«Билайн» снижает цены на звонки в роуминге в 6 раз

По новым условиям первые 5 минут разговора в роуминге в Армении, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане и Грузии обойдутся в 40 рублей, то есть по 8 рублей за минуту, и по исчерпании первых 5 минут каждая следующая минута – также по 8 рублей

«Билайн» снижает цены на звонки в роуминге в 6 раз

РОССИЯ/ 1 сентября - Билайн объявил о снижении c 16 сентября базовой стоимости минуты разговора в роуминге для абонентов предоплатной системы расчетов в странах Евразийского союза и ближнего зарубежья до 8 рублей за минуту. Ранее в путешествиях в Армению, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Грузию действовал тариф 49 рублей за минуту.

Вслед за самыми низкими ценами на Интернет в роуминге «Билайн» начал кардинальное снижение базовых цен на голосовые услуги.

По новым условиям первые 5 минут разговора в роуминге в Армении, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане и Грузии обойдутся в 40 рублей, то есть по 8 рублей за минуту, и по исчерпании первых 5 минут каждая следующая минута – также по 8 рублей.*

«Снижение цен в роуминге в странах Евразийского союза и ближнего зарубежья стало результатом плодотворного совместного диалога «ВымпелКома» с ФАС и Евразийской экономической комиссией и операторами связи в регионе, в рамках которого удалось достичь новых условий межоператорских договоров с рядом роуминговых партнеров Новое выгодное предложение для наших Клиентов сформировано на базе достигнутых договоренностей, а также с учетом ожиданий «ВымпелКома» по росту спроса наших Клиентов на услуги роуминга по новым тарифам. . Кроме того, летний туристический сезон продемонстрировал значительный сдвиг интересов россиян в сторону внутреннего туризма и поездок в страны Евразийского союза и ближнего зарубежья. В ожидании значительного роста потребления услуги голосового роуминга, мы снизили стоимость звонков в 6 раз в этих странах». Прокомментировал нововведения директор по продуктам ПАО «ВымпелКом» Александр Мазуров.

«Билайн» признан абсолютным лидером по самым низким тарифам в роуминге. Снижение базовых тарифов на услуги связи в роуминге сделало возможным оставаться постоянно на связи даже в зарубежных поездках. Клиенты «Билайн» за летние месяцы разговаривали так же активно, как в прошлом году, и скачивали на 62% больше данных. На Армению, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Грузию приходится 17% клиентов «Билайн», находившихся в роуминге в этом году.

* Подробную информацию о тарифном плане смотрите на сайте.