Разыскиваются очевидцы ДТП в Мурманске

В результате создавшейся аварийной ситуации автомобиль «Volkswagen» допустил наезд на бетонное ограждение, а его водитель получил травмы

Разыскиваются очевидцы ДТП в Мурманске

26 августа 2015 года, в период времени с 14.00 часов до 14.20, в районе пересечения проезжих частей пр. Г.-североморцев и ул. Хлобыстова неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, при выполнении поворота налево со стороны пр. Г.-североморцев в сторону ул. Хлобыстова, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Volkswagen-Jetta», осуществляющему движение во встречном направлении по пр. Г.-североморцев со стороны ул.А.Невского в сторону ул.Хлобыстова. В результате создавшейся аварийной ситуации автомобиль «Volkswagen» допустил наезд на бетонное ограждение, а его водитель получил травмы.

Госавтоинспекция убедительно просит очевидцев ДТП позвонить по телефонам: 40-79-70, 42-18-45 или 127 (дежурная часть, круглосуточно).

Напоминаем водителям о повышенном внимании при проезде перекрестков и пешеходных переходов, необходимости соблюдения скоростного режима, требований дорожных знаков и разметки, учета погодных и дорожных условий при движении.