Кольская АЭС: состоялся творческий вечер Андриса Лиепы

В течение встречи Андрис Лиепа поделился с присутствующими самыми интересными событиями в своей жизни и фактами из биографии, рассказал о профессиональной деятельности и пройдённом творческом пути на большую сцену. Все желающие могли задать артисту интересующие вопросы, сфотографироваться со звездой и получить автограф на память

Кольская АЭС: состоялся творческий вечер Андриса Лиепы

ПОЛЯРНЫЕ ЗОРИ/ 10 сентября - 8 сентября жители города Полярные Зори провели творческий вечер вместе со звездой русского балета, народным артистом России Андрисом Лиепой. Мероприятие состоялось благодаря культурно-просветительской программе «Территория культуры Росатома».

«Кольская АЭС всегда уделяла большое внимание развитию культурной сферы на предприятии и в городе-спутнике. В прошлом году совместно с профсоюзной станционной организацией и городской Администрацией в Полярных Зорях было проведено более 50 мероприятий. Госкорпорация оказала нам большую поддержку в этом направлении. Проект «Территория культуры Росатома» помогает знакомить полярнозоринцев с лучшими проявлениями изобразительного, театрального и исполнительского искусства», - отметил в начале вечера заместитель директора Кольской АЭС Игорь Кутузов.

В течение встречи Андрис Лиепа поделился с присутствующими самыми интересными событиями в своей жизни и фактами из биографии, рассказал о профессиональной деятельности и пройдённом творческом пути на большую сцену. Все желающие могли задать артисту интересующие вопросы, сфотографироваться со звездой и получить автограф на память.

Мероприятия, проводимые в рамках проекта «Территория культуры Росатома», реализуются на всех территориях присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом» с 2007 года.