Tele2 приглашает мурманчан сыграть в квест-игру

С 17 октября по 8 ноября в МФК «Северное Нагорное» Tele2 проведет серию интеллектуальных состязаний «3G-энциклопедия»

Tele2 приглашает мурманчан сыграть в квест-игру

Альтернативный оператор мобильной связи TELE2, продолжает проект «3G-энциклопедия», который стартовал в День города Мурманска.

С 17 октября по 8 ноября в МФК «Северное Нагорное» Tele2 проведет серию интеллектуальных состязаний «3G-энциклопедия». Принять участие в проекте сможет любой желающий. Задача участников – ответить на сложные, необычные вопросы. Если какой-то из вопросов окажется не по силам участникам, они смогут выйти в интернет с планшетов для поиска информации. Победителями станут те, кто быстрее всех дадут верные ответы. Помимо призов от Tele2, победители битв получат специальные монеты, которые станут подсказками к одному из вопросов финальной игры, которая состоится в ноябре.

14 ноября с 13:00 до 16:00 в прямом эфире радио 104,5 FM состоится итоговый квест. В период этого времени ведущий будет озвучивать задания, для выполнения которых понадобится скоростной интернет. Первые три участника, которые успеют быстрее других выполнить задания и отправить правильные ответы по SMS, станут победителями.

Победителю квест-игры Tele2 вручит планшет с подключенной опцией «Чемодан интернета» на 6 месяцев, а так же фирменный чемодан. Смартфон с подключенной опцией «Портфель интернета» на 6 месяцев и брендированый портфель получит обладатель второго места. Приз за третье место – 3G-модем с подключенным «Пакетом интернета» на 6 месяцев.

Расписание состязаний «3G-энциклопедия» в МФК «Северное Нагорное»:

- 17, 18, 24, 25 и 31 октября; 1, 4, 7 и 8 ноября с 14:00 до 17:00;

- 23 октября с 16:00 до 19:00.

«Мы приглашаем мурманчан присоединиться к игре, которая расширит знания в различных сферах жизни и позволит узнать ответы на интересные вопросы. Для победы в состязаниях, а главное – в итоговом квесте участникам пригодится быстрый и недорогой интернет. Например, пакетные предложения Tele2 «черной» линейки для серфинга в сети на 3G-скоростях – просты, удобны и действительно выгодны», - комментирует Дмитрий Злоказов, коммерческий директор мурманского филиала Tele2.