Мурманский филиал Балтийского банка переводится в статус операционного офиса

Ранее в СМИ появилась информация о намерении банка ликвидировать филиал в Мурманске и ряде других городов

Мурманский филиал Балтийского банка переводится в статус операционного офиса

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 20 октября/ БИ-ПОРТ – Клиенты «Балтийского банка» в Мурманской области получили сообщения о переводе мурманского филиала банка в статус операционного офиса.

«Мурманский филиал ОАО «Балтийский банк» переводится в статус Операционного офиса «Мурманский № 1» Санкт-Петербургского филиала Банка. Информацию о новых реквизитах счетов пользователей можно узнать в офисе Банка или с помощью услуги Интернет-банкинг», - говорится в разосланных сообщениях.

В "Альфа-банке" "Би-порту" пояснили, что в Балтийском Банке сейчас идет процесс оптимизации расходов. Организационные мероприятия, которые будут сопровождаться 5%-сокращением штатной численности работников, планируется провести в 2016 году.

"Балтийский Банк не закрывает и не планирует закрывать свои подразделения в городах Северо-Запада. Речь идет о том, что в ряде городов, в том числе в Пскове будут закрыты офисы, которые располагаются в малопроходимых местах, либо в непосредственной близости от других площадок банка. Например, из 5 точек Балтийского Банка в Пскове и Великих Луках, будет закрыта только 1. Кроме того, сотрудникам Балтийского Банка будет предоставлена возможность продолжить карьеру в подразделениях Альфа-Банка в Пскове", - пояснили агентству в банке.

Напомним, ОАО «Альфа-банк» был выбран санатором Балтийского банка.