Авиакомпания «Нордавиа» переходит на зимнее расписание и открывает новые региональные маршруты

В зимнем расписании «Нордавиа» сохранит маршрут Мурманск – Калининград

Авиакомпания «Нордавиа» переходит на зимнее расписание и открывает новые региональные маршруты

Авиакомпания «Нордавиа - региональные авиалинии» переходит на зимнее расписание, продолжая выполнять традиционные рейсы, пользующиеся популярностью у пассажиров Северо-Запада России, и открывает новые маршруты.

С началом действия зимнего расписания начинаются регулярные полеты из Санкт-Петербурга в Калининград, а с 26 октября открывается регулярное воздушное сообщение из Санкт-Петербурга в Самару. Рейсы на этих направлениях имеют удобные стыковки из Архангельска, Мурманска, Сыктывкара, Волгограда и Нижнего Новгорода.

Из аэропорта Пулково (Санкт-Петербург) «Нордавиа» продолжит полеты как по уже традиционным направлениям в Архангельск, Мурманск и Сыктывкар, так и по направлениям, открытым в летнем сезоне этого года - в Волгоград, Нарьян-Мар и Нижний Новгород.

В зимнем расписании «Нордавиа» сохранит маршрут Мурманск – Калининград, а также будет выполнять полеты из Архангельска в Нарьян-Мар, Мурманск и Соловки.

«Для нас, по-прежнему, в приоритете интересы пассажиров в сочетании с коммерческой целесообразностью эксплуатации маршрутов и с учетом того, что авиакомпания остается региональным и межрегиональным регулярным перевозчиком», - сказал генеральный директор «Нордавиа» Олег Ветвинский.

Из аэропорта Шереметьево в осенне-зимнюю навигацию будет осуществляться регулярный рейс Москва - Сочи с удобными стыковками для рейсов из Архангельска и Мурманска. Также в расписании авиакомпании останутся регулярные рейсы из Москвы (аэропорты Домодедово и Шереметьево) в Архангельск, Мурманск и Сыктывкар.

Зимнее расписание будет действовать до конца марта 2016 года.

С подробным расписанием рейсов и временем вылета/прилета можно ознакомиться на сайте авиакомпании в разделе «Расписание полетов».

Фото: М. Паламарчук