Лев Васильевич Журин награжден памятным знаком Сахалинской области «В честь 70-летия окончания Второй мировой войны и освобождения Южного Сахалина и Курильских островов»

Сегодня на заседании Координационного совета по делам ветеранов Мурманской области ветеран Великой Отечественной войны, Почетный гражданин города-героя Мурманска и Мурманской области Лев Васильевич Журин награжден памятным знаком Сахалинской области «В честь 70-летия окончания Второй мировой войны и освобождения Южного Сахалина и Курильских островов»

Лев Васильевич Журин награжден памятным знаком Сахалинской области «В честь 70-летия окончания Второй мировой войны и освобождения Южного Сахалина и Курильских островов»

Сегодня на заседании Координационного совета по делам ветеранов Мурманской области ветеран Великой Отечественной войны, Почетный гражданин города-героя Мурманска и Мурманской области Лев Васильевич Журин награжден памятным знаком Сахалинской области «В честь 70-летия окончания Второй мировой войны и освобождения Южного Сахалина и Курильских островов».

Лев Васильевич с августа по сентябрь 1945 года принимал участие в боях по освобождению Южного Сахалина и Курильских островов от японских милитаристов.

Награду Льву Васильевичу Журину передала губернатор Мурманской области Марина Ковтун.

«Уважаемый Лев Васильевич! Памятный знак, который я имею честь Вам передать, прибыл к нам с другого конца нашей огромной страны. Это лишний раз показывает, что ни время, ни расстояние – не помеха признанию истинных заслуг перед Россией. Ну, а Ваши выдающиеся заслуги перед Мурманской областью прекрасно известны любому жителю Заполярья. Спасибо Вам, дорогой Лев Васильевич, здоровья Вам и долгих лет!», - обратилась Марина Ковтун к ветерану.

/Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области/