В городе Полярный полицейскими возбуждено уголовное дело по факту хищения телекоммуникационного кабеля

Сотрудниками отдела полиции по городу Полярный задержан местный житель, подозреваемый в приведении в негодность объектов жизнеобеспечения

В городе Полярный полицейскими возбуждено уголовное дело по факту хищения телекоммуникационного кабеля

ПОЛЯРНЫЙ/ 3 декабря - В полицию обратились представители одного из предприятий, отвечающего за установку телекоммуникационных сетей. Они сообщили, что в подвальном помещении дома по улице Героев-североморцев было совершено хищение кабеля телефонной связи. Помимо того, что предприятию был нанесен материальный ущерб, в результате хищения жильцам были причинены значительные бытовые неудобства.

Сотрудниками уголовного розыска в результате оперативно-разыскных мероприятий был установлен подозреваемый в краже. Им оказался житель того же дома, 1976 года рождения. Как установлено, мужчина ранее многократно уже привлекался к уголовной ответственности за тяжкие корыстно-насильственные преступления.

Возбуждены уголовные дела по факту кражи и приведения в негодность объектов жизнеобеспечения. Подозреваемого может ожидать наказание в виде нескольких лет лишения свободы.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: mygid.info