Комитет по культуре и искусству Мурманской области формирует новый состав Общественного совета

Комитет по культуре и искусству Мурманской области объявляет о формировании нового состава Общественного совета при ведомстве

Комитет по культуре и искусству Мурманской области формирует новый состав Общественного совета

Комитет по культуре и искусству Мурманской области объявляет о формировании нового состава Общественного совета при ведомстве.

Общественный совет создается в соответствии с постановлением Правительства Мурманской области «Об Общественных советах при исполнительных органах государственной власти Мурманской области» в целях обеспечения проведения независимой оценки качества работы государственных областных и муниципальных учреждений культуры, искусства и образования в сфере культуры и искусства, а также выявления и анализа общественного мнения о качестве предоставления услуг культуры населению региона.

Общественный совет формируется на основе добровольного участия граждан в его деятельности.

Членом Общественного совета, количественный состав которого будет не менее 15 и не более 30 человек, может стать любой гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет.

Прием документов от кандидатов в состав Общественного совета при Комитете по культуре и искусству Мурманской области будет осуществляться до 11 декабря 2015 года включительно по адресу: 183038 г. Мурманск, ул. Генерала Журбы, 6, кабинет 508, Комитет по культуре и искусству Мурманской области.

Подробная информация о формировании совета размещена на официальном сайте комитета, Формы документов – в разделе «Направления деятельности» вкладка «Коллегиальные органы».

По всем вопросам формирования Общественного совета при Комитете по культуре и искусству Мурманской области обращаться по телефону 486-595 или на электронный адрес: anisimova@gov-murman.ru (Анисимова Ольга Васильевна, консультант Комитета по культуре и искусству Мурманской области).

/ Комитет по культуре и искусству Мурманской области /