Фотовыставка «Затми затмение» переезжает в Кировск

Завтра все фотографии будут доставлены в Кировск, где к концу недели завершится монтаж экспозиции и пройдет торжественное открытие

Фотовыставка «Затми затмение» переезжает в Кировск

Выставка любительской фотографии, посвящённая уникальному астрономическому явлению – Солнечному затмению – переезжает в Кировск.

«Выставка на протяжении всего времени пользовалась небывалой популярностью. Гости отеля, а это не только мурманчане и жители России, но и жители других стран, высказывали неподдельный интерес к выставке и очень сильно удивлялись, как такое вообще возможно – наблюдать за затмением с заоблачных высот», - рассказал заместитель управляющего отеля ParkInn by Radisson Полярные Зори Андрей Милохин.

Уникальный рейс к полосе полного Солнечного затмения Eclipse Flight был организован ИА «Би-порт» совместно с открылась 31 марта в мурманском отеле ParkInn by Radisson Полярные Зори.

Все фотографии будут выставлены в Кировске, в музейно-выставочном центра АО «Апатит». Сейчас в Хибинах начинается горнолыжный сезон, а это значит, что увидеть фотографии смогут туристы из разных уголков страны, кто приедет кататься на горных лыжах в Хибины. По мнению директора ИА «Би-порт» Вячеслава Городецкого, выставка будет способствовать популяризации Хибинского горнолыжного туристического кластера.

Немалую роль в развитии туристической привлекательности региона по-прежнему играет авиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии», которая с 11 декабря 2015 года приступила к выполнению регулярного рейса Москва – Кировск. «Мы верны своему принципу – региональной авиакомпании и будем впредь поддерживать это реноме», - отметил генеральный директор «Нордавиа» Олег Ветвинский.

Завтра все фотографии будут доставлены в Кировск, где к концу недели завершится монтаж экспозиции. Открытие выставки намечено на 28 декабря 2015 года.