Творческие проекты государственных театров региона могут получить гранты Губернатора Мурманской области

В Мурманской области начался прием заявок на участие в конкурсе на получение грантов Губернатора Мурманской области на поддержку театральной деятельности

Творческие проекты государственных театров региона могут получить гранты Губернатора Мурманской области

В Мурманской области начался прием заявок на участие в конкурсе на получение грантов Губернатора Мурманской области на поддержку театральной деятельности.

Гранты Губернатора Мурманской области предназначены для поддержки творческой деятельности государственных областных театров и развития театрального искусства в Мурманской области.

Гранты Губернатора Мурманской области выделяются как дополнительная целевая государственная поддержка для реализации творческих проектов, способствующих повышению профессионального мастерства художественного и артистического персонала театров, сохранению и развитию кадрового потенциала, созданию новых высокохудожественных спектаклей, и присуждаются по результатам ежегодно проводимого конкурса.

Соискателями на получение грантов Губернатора Мурманской области являются государственные областные театры Мурманской области.

Заявки на участие в конкурсе подаются до 1 февраля 2016 года в Комитет по культуре и искусству Мурманской области (183038, г. Мурманск, ул. Генерала Журбы, 6).

Информация об итогах конкурса будет размещена на сайте Комитета по культуре и искусству Мурманской области.

/ Комитет по культуре и искусству Мурманской области /