Яркие краски в новогодних нарядах: в чем встречать Новый год?

Внешний вид для Обезьяны очень важен, и угодить ей будет не так уж просто

Яркие краски в новогодних нарядах: в чем встречать Новый год?

Внешний вид для Обезьяны очень важен, и угодить ей будет не так уж просто. Яркие краски и некоторая маскарадность костюма – необходимое условие. Однако все это не должно выглядеть дешево или безвкусно, так что придется совмещать в одном наряде экстравагантность и безупречный стиль.

Женщинам в новогоднюю ночь рекомендуются только платья, разумеется, вечерние: драгоценные украшения, модная бижутерия, открытые плечи или спина, дизайнерская шляпка с вуалью – и новогодний образ готов.

Продумывая новогодний образ 2016 нужно постараться создать нечто сексуальное, дерзкое и в тоже время благородное и независимое. Одежда должна подчеркивать тело и его изящные линии и формы, при этом скрывая недостатки. Для этого подойдут летящие, свободные и струящиеся ткани, которые символизируют легкость и свободолюбие покровительницы года грядущего.

Мужчины тоже могут забыть о сдержанности. Чтобы они не выбрали – смокинг, костюм стиляги или другой экстравагантный наряд – это должно выглядеть неординарно и даже немного эксцентрично.

Правильно подобранная цветовая гамма новогодних нарядов может принести счастье и удачу. Те, кто хочет наладить добрые отношения с хозяйкой года Обезьяной, могут выбрать природные базовые цвета этого животного: хаки, кофейный, песочный, черный, коричневый, салатовый. Кроме красного, покровительнице также нравятся синий и зелёный. При выборе наряда подумайте, чего ожидаете от будущего года.

- Красный принесёт вам любовь, власть, страстные отношения, плодовитость. Для того чтобы получить повышение в работе и достаток – приобретите наряд в таком тоне.

- Синие оттенки принесут счастье в семью, удачу и покой. Одинокие люди, которые надеются найти вторую половинку, обязательно должны подобрать наряд в таком цвете. К тому же продвижение в карьере будет гарантировано.

- Для того чтобы в 2016 году разбогатеть, нужно любым образом использовать жёлтый или фиолетовый цвет. Если скомбинировать эти цвета, есть все шансы получить финансовую стабильность.

- При поступлении в институт в новом году полезным станет оранжевый цвет. Новые знания будут успешно освоены.

- Исполнить задуманное могут белый и серебряный цвета.

Фото: youtube.com