Житель Колы решил помириться с тещей оригинальным способом

Очевидцы сообщили в полицию, что мужчина уносит лося из Центрального парка в неизвестном направлении. Похитителя задержали сотрудники отдела вневедомственной охраны

Житель Колы решил помириться с тещей оригинальным способом

Житель Колы пытался украсть скульптуру лося из городского парка.

Очевидцы сообщили в полицию, что мужчина уносит лося из Центрального парка в неизвестном направлении. Похитителя задержали сотрудники отдела вневедомственной охраны.

Как оказалось, мужчина хотел подарить скульптуру своей теще, с которой он сильно повздорил накануне. Отметим, что такая оригинальная идея пришла ему в голову в состоянии алкогольного опьянения, сообщают сотрудники полиции.

Отметим, что мужчина не сберёг «подарок» - сломал лосю рога. Сейчас ущерб оценивается в 200 тысяч рублей. Изначально сообщалось, что за такое правонарушение зятю грозит штраф. Как стало известно сегодня, ранее судимый мужчина может получить реальный срок.

«В отношении жителя Колы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ. Максимальная санкция данной статьи – лишение свободы до двух лет», - говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Мурманской области.

Фото: vistanews.ru