За Путина на выборах президента готова голосовать половина россиян

За лидера КПРФ Геннадия Зюганова отдали бы голоса 4% россиян, за главу ЛДПР Владимира Жириновского - 3%, По 1% поддержали бы Сергея Миронова из «Справедливой России» и лидера «Партии прогресса» Алексея Навального

За Путина на выборах президента готова голосовать половина россиян

РОССИЯ/ 10 февраля/ БИ-ПОРТ – Согласно данным «Левада-Центра», если бы выборы президента России состоялись в ближайшее воскресенье, Владимира Путина поддержали бы 53% россиян в целом и 83% из тех, кто готов голосовать и определился с выбором, сообщает «Интерфакс».

Фамилии политиков, ставших лидерами электоральных предпочтений в РФ, не предлагались социологами, а назывались респондентами самостоятельно.

За лидера КПРФ Геннадия Зюганова отдали бы голоса 4% россиян в целом и 6% тех, кто определился, за главу ЛДПР Владимира Жириновского - 3% и 4% соответственно, за министра обороны Сергея Шойгу - 2% и 3%. По 1% поддержали бы Сергея Миронова из «Справедливой России» и лидера «Партии прогресса» Алексея Навального.

Опрос проведен 22-25 января среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Фото: kremlin.ru